Вампирская сага по - моему5

Вампирская сага по - моему5

Он увидел тебя среди сотни дам.
Мысленно шепнул: «Привет»
прочитав: «Подойди: » по твоим глазам..
В зале мгновенно погас яркий свет!

Ты упрямо молчишь, он ведь знает всё сам.
Отчего ты всем телом сейчас дрожишь,
Его странное имя повторив по слогам?
От Любви никуда не уйдёшь, не сбежишь!

Оба знаете, ночь проведёте вдвоём
Под мерцанием тусклой свечи,
И молчи, не молчи, всё мечты лишь о Нём,
Ты ему отдашь от сердца своего ключи.

Он подходит ближе - для него ты не еда..
Зная, что хорош и желанен наверняка,
Хотя ты ему пока не сказала «да».
(Но для поцелуя в воздухе застыла давно рука..)

Пара фраз тихо падают с губ,
В зале людно, но вы с ним одни.
Мир исчез, растворился вдруг,
И мгновенья раздумья давно сочтены.

Ты кладёшь ладонь на его плечо,
И на сердце так трепетно.. горячо..
Вы уходите наплевав на табу и мораль,
И тебе репутации вовсе не жаль..

Люди смотрят с ужасом вам во след,
Чешут «кумушки» в страхе свои языки.
Ты сегодня встретишь свой лучший рассвет,
Обнимая того кто вонзит в твою шею клыки..


(Продолжение следует)


Рецензии