Женщина мечта

Ты разбиваешь детские сердца
Ты забываешь мужские имена
Ты женщина мечта
Каждый вечер ни одна
Семья меняется как день
Люди скоротечны как часы
От тебя остается тока тень
И слезы разрушенной семьи
Безнравственная жизнь твоя
Не принесет удовлетворение
Грязные деньги хорошие учителя
Но в жизни не найти уединение
Везде нужна лишь на ночь
В семейной жизни нету места
Никто не сможет тебе помочь
Ты не будущая красивая невеста
Твой день избитый до колен
А жизнь переезд из разных квартир
Тело твой денежный обмен
Через клиентов увидела весь мир
Мир ужасных пороков и грехов 
Мир нечеловеческого отношения
Счастье нет в разнообразии мехов
Ведь неважно твоё личное мнение
Твое слово не имеет веса
Им безразличны твои желания
Они по ночам хуже беса
К тебе приходит понимания
Что могла любить однажды 
И быть любимой навсегда
Слезы не видеть никогда
В жизни не видела бы лжи
Могла растить своих детей
Они бы грели твою душу
В любви признавалась мужу
Было бы много теплых дней
Но роскошь и денежной мешок
Перечеркнули к счастью путь
Они выдали тебе суровый срок
Нету счастья осталась только жуть


Рецензии