Ко дню Медика

Спасибо  вам, что вы на свете  ЕСТЬ!
Дай Бог вам всем – здоровья и всех благ!
Всех пожеланий невозможно перечесть:
Удачи и  побед во всех делах!

Врач должен проявлять заботу
Чужих проблем водоворот решить.
Лечить  больных, любить свою работу,
И  принцип соблюдать - "Не навредить!",

Врача работа - это образ жизни,
Служения и людям, и Отчизне.
Своим призванием свято дорожить,
И клятве Гиппократа верным быть:

Профессия врача безумно интересна -
Необходимо понимать, жалеть,
Быть милосердным и работать честно -
Лечить людей и души их согреть!

Особый мир, святая  атмосфера -
Профессии прекрасней в мире нет.
Больному так нужны - надежда, вера,
Непререкаемый врача авторитет!


Рецензии