Я пишу сердцем

Мне говорят ,пишу стихи,
Все грустные, веселых мало,,
А я стараюсь,но порой они
Слезой ,душой всей плачут...

И чувства,рвутся ,словно
боль ,как будто градом,
Судьбой ,они идут как на распашку,
И от того,душа порой,
так горько плачет...

Я рифмой ,не пишу стихи,
Я просто их пишу,душою,
Всем сердцем,боли и тоски,
Живя тоскую.

Не рифмой,а душой пишу стихи,о счастье,
Но почему то люди ,очень часто
Плачут..??
Наверно,очень добрые они..
Нельзя иначе...!!!! И сердце и душа,их болью плачет...

Так хочется, о многом написать,
Неравный брак,и о младенце.
Я буду ,вам стихи душой писать
Без злости,чистотою сердца...

Простите слезы,всей своей души,
Не слезы,это боль души уходит,
Мои ,они целебные стихи,
Стараюсь ,я писать лишь о хорошем...

Мои стихи,ведь это чья то боль,
Несказанные душ,людей обиды,
Мои стихи,про счастье и любовь,
А люди,их читая ,почему то плачут..????

Я знаю ,мои стихи ,они и плачут и сил дают,и заставляют задуматься о главном..
Жить в мире,любви,доверии,детям любить родителей,мужу жену,и уметь прощать обиды...
Иногда уметь стать ,сильнее всех...

Я ВАС ЛЮБЛЮ...

РУБЦОВА СВЕТЛАНА КОМЕТА
15.05.2021.
4 нед.


Рецензии