Ангел Хранитель

Плачет на небе твой Ангел Хранитель
В сердце раскаяния нет.
Ты позабыл про святую обитель,
Чистый божественный свет.

Нет у тебя ни любви, ни сомненья -
Рвёшься безудержно в бой,
Не понимая того, что воюешь
С собственной чистой душой.

Плачет на небе твой Ангел Хранитель
Плачет горючей слезой.
Шепчет тебе он: "Куда ты? Опомнись!
Путь этот вовсе не твой!"

Дай же, Господь, нам в Тебе укрепиться,
Вспомнить, что зло, что - добро.
И чтоб на небе Хранители наши
Знали своё ремесло.


Рецензии