Триммер

        В ответ на:
               "Слышно триммеры рычат
                Вдалеке, что звери,
                Обучает дед внучат
                Как он косит клевер..."©
                "Косьба" (Ступников Владимир) http://stihi.ru/2021/06/13/3432


Третий внук было исчез, через час вернулся.
Триммер от соседа  /вещь!/, видишь?, дотянулся!
Деда, спину ты не гни, тут нам помогая.
Есть насадка у Tenni*, уровень меняет
Для "состригу" нужной нам высоты травищи.
Двадцать первый век, поди. Да и мы - не нищи.

*Tenni - "фирма-производитель" триммеров (в кавычках, потому что - "липа" )


Рецензии
Добрый вечер, Катенька. Тема уж очень актуальна ))))
На всех дачах гудят косилки.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   16.06.2021 21:57     Заявить о нарушении
Да, уж, трава не дремлет!

Катенька Калинина   17.06.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.