Любовь разная

Стих!!Любовь разная
Я не больше ,и не меньше,
Я просто,тебя люблю.
Ты для меня,самый первый,
Сравнить,не с кем не могу...

Я не больше ,и не меньше
Люблю как ,душой могу,
И самой любимой,верной,
Стать для,тебя хочу..

Я не больше,и не меньше,
Просто ,сердцем люблю,
И нет ,в нем больше места,
Для другой и иной любви..

Я не больше ,и не меньше,
Одним тобой ,лишь дышу,
Ты моя нежная верность,
Я как и ты, все отдаю..

Я для тебя,стала первой,
Как и ты для меня,
Любовь,она любит верность,
Ее хранит тишина,,

Любовь,обмана не знает,
Нежностью живет,
И тихо ,в сторонке плачет.
Если обидешь ее...

Не больше и не меньше,
Как я умею,могу,
Всей душой,и всем сердцем,
Клятву ,держу свою..

Верность ,моя не устала,
Неважно,что ты один,
Я ведь любить обещала,
И ты мир ,мне мой сложил..

Из радости и ласки,
И нежных ,белых цветов
Из мечтаний и рассказов,
Мы строим ,свою любовь...

Любовником и изменой,
Никого не удивишь,!!!
А верность ,она несмело,
Наполняет,счастьем всю жизнь..

Рубцова Светлана....


Рецензии