поддаться искушению

Поддаться искушению?! Мой милый...
Но сердце ведь не дружит с головой...
Что ж... Пару дней... Неделю что есть силы
Любить... Ну а потом?
Потом ты ни ногой...
Ко мне...
И я конечно не позволю...

Прекрасно! Очень хорошо! Я рада!
А то ведь напугал меня вчера...
Пожар в Душе я потушу... так надо!
Ну что ж?! Вперед! по лезвию ножа...

Опять... За что?!!! Ведь я же отпустила,
Я отказалась от тебя! Точнее, ты...
Не любишь ты... Я не хочу... Остыла?
Да нет... По прежнему тебя боготворю...
Но мне не нужен ты такой ценою...
Я думала, что ты меня любил...
Но я не понимаю, как такое?...
Как же ты слышал, если не любил?

Ура-ура! я это победила,
Зависимость и все себе во вред...
Воистину, не сотвори себе кумира
Не знаю я, что это между нами было...
Галлюцинации...
Какой-то бред...


Рецензии