Небесный художник

Небесный художник по небу прошёлся,
Мазками раскрасил и Звёзды, и Солнце,
Добрался до туч, синевой расписал,
И даже Луну он на небе достал.

Осталось раскрасить Небесную даль,
Накинув из радуги нежной вуаль!
Восход он раскрасил пурпурной зарёй,
Добавил лиловый оттенок с лихвой.

Резвятся по небу теперь облака,
Туда белизны он добавил слегка,
Небесной глазурью он выкрасил свод,
Кто смотрит на небо – задумку поймёт.

Кругом лишь Гармония и Красота,
Пускай не смущает Небес высота,
Небесный художник на диво творит,
Печать вдохновения снова манит!

15.06.2021


Рецензии