Забытый роман

Я не знаю, как вышло, прости,
Я тебя отодвинув, забыла
Словно книгу, читая в пути
В том купе, где мне солнце светило.
А потом остановка, где ждут,
Я схватив чемодан упорхнула,
Книги той, безрассудную суть
Я как пыль чистой тряпкой смахнула.
Я не знаю кому тяжелей,
Перед нами всегда стоит выбор,
Сделав шаг можно статься смелей,
И не сделав, спастись от ошибок.
Ты прости меня, я не со зла,
Не придай столько время страданью,
Я когда то себя не спасла
В том купе замерев в ожиданье.
Отпусти меня, милый, забудь,
Я застыну в толпе у перрона,
Да, с собой не взяла, обессудь,
Чтоб тебя дочитал кто-то дома...


Рецензии