Проститутка

Проститутка.

Продала себя вчера
В баре по заказу
И умчалась со двора
На машине сразу.

Находилась допоздна
У клиента в хате,
Выпив крепкого вина
У него в кровати!

На уме её опять
Доза крокодила,
Этот яд употреблять
Зло распространило!

У неё есть карапуз
Без отцовской ласки,
И несёт она свой груз
В жалкой неувязке.

И вообще у ней горька
Каждая копейка!
Дома ждёт наверняка
Пьющая семейка!

Вся в работе, от судьбы
Никуда не деться!
И соседи с ней грубы -
Нет, наверно, сердца!

Жизнь загнала на панель
На девичьей тризне,
Делит тело и постель
По заказу жизни.
2016г.


Рецензии