Аватаровой роще п. Дачный Липецк

В Аватаровой роще
Осень в краске полощет,
Листьев летнюю зелень
Освежить ее хочет.

И в фонтане у дома
Ива ветви умыла.
Хоть и кончилось лето,
Но в лесу не уныло.

Только плачет береза,
Потерявшая крону,
Среди этого бала,
Уронивши корону!


Рецензии