УТРО!

НЕТ БОЛЬШЕ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ!

СПАСИБО УТРО! КАК ТЫ ПРЕКРАСНО,
НОЧЬ УСТУПАЕТ МЕСТО, ДЛЯ РАССВЕТА,
И УЛЫБАЕТСЯ ЗАРЯ, НА НЕБЕ ЯСНОМ,
Я КАК ВСЕГДА, ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТА.

НЕТ БОЛЬШЕ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ,
СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ МНЕ ТЫ ПОДАРИЛА,
И КОНЧИЛОСЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ,
И В НЕМ ТЕПЕРЬ, МОЯ ВСЯ СИЛА.

ЕГО ХРАНИТЬ КАК В СКАЗКЕ БУДУ,
ПОВЕШУ СЕРДЦЕ Я НА ДУБЕ В СУНДУЧОК,
ИГОЛКУ В ЯЙЦО ПОЛОЖИТЬ НЕ ЗАБУДУ,
Я КАК КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ,, СТАРИЧОК.

ЯИЧКО СПРЯЧУ В ПТИЦУ, В УТКУ,
ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНО, ЗА ЛЮБОВЬ,
И УТРОМ НА ОДНУ МИНУТКУ,
БЕРУ ЕГО, ЧТО БЫ БУРЛИЛА КРОВЬ.

СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ, РОДНАЯ,
МНЕ СВОЕГО УЖЕ НЕ НАДО СЕРДЦА,
В ТВОЁМ ЖИВУ Я НЕ СТРАДАЯ,
И ДЛЯ ДРУГИХ, ЗАКРЫТА ДВЕРЦА.

P.......... S

О! КАК ЛЮБЛЮ Я ЭТУ СКАЗКУ,
СКАЖУ ИВАНУ ДУРАЧКУ Я ПО СЕКРЕТУ,
СТРЕЛУ СВОЮ ВОЗЬМИ ТЫ КАК УКАЗКУ,
И ПОКАЖИ КАК ЛЮБЯТ, ВСЕМУ СВЕТУ.

КАК ЛЮБЯТ И КАК ЖАЖДУТ ВСТРЕЧИ,
А КАК ИМ ЖИТЬ? ВЕДЬ СЕРДЦЕ ТО, ОДНО,
ТАКУЮ МЫСЛЬ, МНЕ МУЗА ПОДАРИЛА С НОЧИ,
ПРОСНУЛСЯ! И НА ЖИЗНЬ ЛЮБУЮСЬ Я В ОКНО.

АХ! КАКИЕ КРАСКИ В НЕБЕ, И ВАСИЛЬКИ И РОЗЫ И СИРЕНЬ,
И ЗОЛОТА В ЛУЧАХ, ИЗ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ ОТКРЫТ МОЛЬБЕРТ,
ПИШИ КАРТИНЫ, ДРУГ С ДУШОЙ,, Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ,
НАРИСОВАЛ В НЕМ ПОЦЕЛУЙ, ТЕБЕ ПОСЛАЛ Я С НИМ КОНВЕРТ........

ЭТО ПРИВЕТ, ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ!


Рецензии