детский сад-203 США 16. 06. 2021-32

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
АМЕРИКАНЦЫ
так
ЗАЦИКЛЕНЫ
на СВОЕЙ
АМЕРИКАНСКОЙ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ
что
для АМЕРИКАНЦЕВ
СТАЛ
ВАЖНЕЕ
ПИАР\ДЕМОНСТРАЦИЯ
АМЕРИКАНСКОЙ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ
.
в РЕЗУЛЬТАТЕ
АМЕРИКАНЦЫ
СТАЛИ ПОХОЖИ
на НЕСМЫШЛЕННЫХ
ДЕТЕЙ
для которых
ВАЖЕН БЛЕСК
а НЕ СТОИМОСТЬ
.
так ПРОИЗОШЛА
УТРАТА
ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
.
.
ПОКА
БЫЛ
СССР -
ВЗРОСЛЫЙ\ВОСПИТАТЕЛЬ
то АМЕРИКАНЦЫ
ПОЛУЧАЛИ
РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО
.
...
.
.
.
17.06.2021г. 09-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.


Рецензии