Шпилька

Одену,высокую шпильку,
И молодость ,пойду поищу,!!!!
Зайду ,в парк на скамейку,
Быть может ,там ее найду..???

Пройдусь,по ночному бульвару,
Тропинкой,вдоль реки,
Но молодость, тихо сказала,
В мечтах ,меня поищи,,

Одену,черные туфли
Чулки,со швом назад,
Пойду ,по ночной дороге,
Молодость,юность искать

И тихо ,ответила старость
Ноги ,мои болят,
Сядь,в парке,на скамейку.
Устала,с тобой шагать...

Красивые,черные шпильки,
Высокие каблуки,
Лежат, на моей полке,
Как молодость и мечты,,

Дочь ,иногда одевает,
Как память ,для меня..
Она,верно точно знает?
Где молодость есть моя?

Одену,высокую шпильку,
По дому тихонько пройду,
Когда то ее ,носила
Сейчас,уже не могу..

Бежала,по коридорам,
Лестниц и этажей,
Красивая ,девушка ,в черном,
Красотка,была ,для парней...

Молча,поставив туфли,
К мужу, я подойду,
-Скажи,я без шпильки красива,???
-"Конечно ,ведь я люблю"

-Помнишь,как ты носила?
Высокие каблуки?
Платье черное ,строгое,
Со швом,сзади чулки??

Конечно любимый помню,
Конечно,еще хочу.
Пойдем ,дорогая выпьем,
Чай,с мятой на кухне,стоит.

Спортивные,белые туфли,
Спортивный белый костюм,
Мне почему ,с годами,
Теперь больше ,к лицу идут.

Рубцова Светлана комета
16.05.2021


Рецензии