Путь спасения

Мне не забыть, на то и сделал ставку,
Отныне сердце бьётся на поправку,
Рисково да бездумно я к тому пришел,
Однако, путь спасения все же  я нашёл,
Заставив глупость и бездарность подчиниться,
 Отраде, чести, да здоровью поклониться,
Великой силе бесконечно благодарен,
А то, что жив, что Богом жить оставлен,
Артист, дабы сыграть достойно,
Назначенную роль мне, но спокойно,
Не порываясь жилы на пределе рвать,
А, аккуратно, без напряга проживать.
Великодушно говорю спасибо,
Лилия в сердце миг, неторопливо,
Атакой молнейносной, яркой мне в глаза,
До глубины души врезается когда
Искристый взгляд, мерцающий из под маски,
Манящий сердце,  приносящий краски,
И так приятное цветение весны,
Ребенком маленьким, познав ее черты,
Обескураженным, наивным становлюсь,
Всецело, безвозвратно, я влюблюсь,
На эти глядя, на волшебные глаза.
А позабыть, нет, точно никогда!!!!!


Рецензии