Ода о любви

Пуля в сердце.
             Крик.
                Пьяный взгляд.
Ты упала на свежий газон.

Твоё бездыханное, нагое тело...
Изгибы, как у Монро.
          Я смотрю на тебя.
                Ты прекрасна.
                Моя.

Будем же вместе мы. Н а в с е г д а.
Ты как морфин для меня.
А я не просто маньяк.

Я твой любимый спасатель.
Я твой обожатель,
и твой завоеватель.
                Я
                твой
                яд.

Я смеюсь, я беру тебя в руки.
В танце наши души сплелились.
Твои холодные..,
белые руки,
твои онемевшие синие губы...

Ты прекрасна, ты все для меня.
Я наслаждаюсь тобою сполна.
Мое сердце от тебя горячей.
                Ты мой самый
                желанный
                трофей.


Рецензии