Женщины

                Да, братец Адам, дал нам бог ангелочка!
                И.-В Гете

В  размышлениях  подолгу
Иногда  не  видя  толку,
Превращать  стал  бог  упрямо
В  имплантант  ребро  Адама.

И  извлек  он  торопливо
То,  что  в  том  сидело  криво...
А  потом  без  проволочки
Появились  ангелочки.

15 июня 2021 г.


Рецензии