Браслет

Стих!!!Браслет ---(трогательно)
В день ,когда исполнилось
Мне семнадцать лет,
Рассказала мама мне,
Свой ,большой секрет..

Ты уже,большая ,
И должна ,все знать,
Ты же, не родная,
Знаешь,для отца,,???

У тебя родная,
Есть, родной отец,
Передал, сегодня он,
Золотой браслет,

Я его одела,
,Радостью цветя.
Золотой и первый
,Это для меня.???

Он ,тебя ,увидеть ,
Доченька,хотел,
Ну ты знаешь ,крошка,
Он же наш,сосед..!!!

Он живет тут ,рядом.
Через дом, один,
Просто,почему -то раньше,
К нам ,не приходил..???

Мама,дорогая
,Мамочка моя,
Я узнаю ,скоро,
Своего отца,???!!!!!!!!!!!;;;

Мне все говорили,
Но молчала я,
Чтобы не обидеть,
мамочка тебя...

Что ,ты ,дорогая,
А обид и нет,!!!
Ты ему родная,
Он любил тебя.!!!

С горечью ,сказала ,
Отвернув глаза.
-"Доченька,большая ,
Все поймешь сама..."

Наша,первой встреча,
Со слезой была,
Наконец узнала,
Своего отца.

Я его спросила,
Задала вопрос
-:"Расскажи мне папа,
Ты любил меня????

-----Да,любил конечно,
Только,злая мать,
В гости не пускала,
И стала угрожать.

И не мог,ты знаешь,..
Я не мог придти,
Но теперь ,родная
Вместе, будем мы......

Рассказав ,все маме ,
Обиду затаив,
Я душой ,бежала,
На свиданья с ним..

Одевала часто,
Золотой браслет,,
Мама,провожала,
Лишь ,тоской во след......

Вот и мне ,за тридцать,
И дети уже есть,
Только мне ,не звонит,
Тот родной ,отец,,,

Он живет ,не знает
Как мои дела?
Я не одеваю,
Браслет его
ТОСКА...

Ты прости ,мне мама,
Я не поняла,
Я тебя обидела,
Молодой была ,

Мой отец,он рядом
Он совсем,другой,
Пусть все ,говорят мне,
Он , мне не родной..

Тот,что по соседству,
Мне совсем ,чужой,
Хоть и подарил мне,
Золотой браслет..

Я его не знала
И с тобой росла,
Для него чужая,
Осталась навсегда...

Мне ,уже за тридцать
Все ,я поняла,
А браслет,мамулечка,
В ломбард его сдала..

Хоть живу ,неплохо,
Трехэтажный дом,
И машина,знаешь,!!!
Муж, купил порше ,

Просто ,очень давит ,
Золотой браслет,
Ведь ,любви в нем мама,
Совсем ,как будто нет..

Вот и повзрослела
Доченька моя,
И без слов ,все жизнью,
Сердцем поняла...

Рубцова Светлана..комета...
16.05.2021
Цикл....
Записки из судеб..
Реальные истории...Цените тех,кто рядом и готов,для вас перевернуть мир..
Не верьте лжи...


Рецензии