Читай не меня - своих шлюх...

Читай не меня - своих шлюх, чекист. Или, что, шлюхи интересного ничего не пишут? Ни одной оды?
Может, платишь им мало? Вдохновить не можешь. Попробуй, как меня, сердца своего дам лишить свободы.


Рецензии