Зоологическое

Расскажу о таракане!
Он, живёт, в любом дому.
Под диваном! в печке! в ванне!
Всюду, нравится ему!..

Денег, ни кому не плотит.
Но, кругом его почёт.
Тараканочек щекотит!
Целый день не устаёт!

Щедрый! Бодрый! Тривиальный!
Рыже-огненный усач.
Сразу видно, сексуальный!
И замечу, не трепач!

Шевелит себе усами!
И, гремит, на всю страну!
Снялся в мультике! В рекламе!
Всюду нравится ему!

Бегать! Прыгать! Кувыркаться!
И, от жизни; брать! Брать! Брать!
Без проблем, везде плодится.
И, нигде не унывать!

Если ж, кто-нибудь раздавит.
В том, убыток не высок!
Таракан, детей оставит.
Многотысячным числом.

Для своих любовных игр,
"дружку" он, всегда найдёт.
Развлечёт лобзаньем, мигом.
И умножит свой народ!

Нам пример бы взять с пройдохи,
Взять, да Богу помолиться.
Умножая свои крохи,
Размножаться не стыдиться.

Да беречь своих детишек.
На основе, древних знаний.
Без заморских,"чудо-фишек"
Евро пейских, притязаний.

Да с заботою о роде.
С историческою правдой!
С чувством трепетным к природе,
А не с ложью, вороватой.


Рецензии