Ирка не сосёт у тех, у кого не сосать...

Ирка не сосёт у тех, у кого не сосать нельзя. Не помиловать - распять
Ирку! Пишет всё стихи гневные... И все баллов на пять...
Повторяет, что Путина надо свергать опять и опять.
Мешает движения не прерывающая течь рекам времени вспять.


Рецензии