Твой Дом-Я

Я могу быть тебе зонтиком в дождливую погоду,
И августом в январьской стуже.
Я могу быть тебе камином в декабрьский снегопад,
И поэтом в тоскливый вечер.

Я могу быть тебе домом,
И защищать от пасмурной погоды.
Я могу быть крепким плечом,
И заполнять твое пространство собою.

Я могу достать тебе с неба звезду,
Чтобы загорелись твои очи.
Я могу разогнать ветра,
Чтобы разошлись твои тучи.
 
Я могу быть тебе одеялом в холодное утро,
И подушкой в уставший вечер.
Я могу быть твоими приятными мыслями в рабочий день,
И танцем при лунной встрече.
 
Я могу быть поцелуем на губах-с запахом кофе,
И румянами на твоих щеках.
Я могу быть тебе ветром,
И разнести твои пряди на волосах.


Рецензии