самоубийство короны

В спешке
Смахнув со стола пешки,
Ладью и слона.
Матерясь направо, налево,
В гневе
Вдовствующая королева
Из окна
Шагнула сама.
Как
Вся королевская кавалерия
И вся королевская рать
Средь бела дня
В перекрытом со всех сторон помещении
Своего короля
Не смогла удержать?!

16.06.2021


Рецензии