Моей красавице аристократке натали

О,НАТАЛИ!ТЫ ПОЩАДИ МЕНЯ!ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я КНЯЖНА,КАК ЦВЕТОК ПРЕКРАСНОЙ ЧУДЕСНОЙ РОЗЫ!ТВОЯ ЛЮБОВЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ,КАК ЯРКИЙ ОГОНЬ, И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ!ПРИШЛО К НАМ ОЧАРОВАНЬЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И ОНО ВСЕГДА БУДЕТ ПЛЕНЯТЬ НАС СВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ!!!


Рецензии