Эпизод

В облаках я увидела норку ,
И в нее захотелось нырнуть ...
Утром женщина шла на подпорках ,
Отмеряя секундами путь ...

Я прошла мимо . Чем тут поможешь ?
Папа с мамой коляску везут .
Эпизод был коротким , не длинным ,
Не длиннее , чем найденный путь .

     16 06 2021
     Ялта 14:34


Рецензии