***

Так и остался в непринятых навсегда.
Небо сжимается, будто змеиная кожа.
Плачут лягушки, пахнет войной лебеда.
Кто-то далекий становится все дороже.

Нынче другой, совсем не такой как те
Делит со мной и радости и печали.
И на одной волне, но на иной высоте…
Кажется, мы до сих пор в самом начале.

Улица ляжет под ноги ровным теплом
Будущих встреч. Составляем ломаный график.
Мы открываем с тобой непрочитанный том……


Рецензии
хорошо написано!

Вадим Константинов 2   21.06.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим)

Дарья Сакулина   04.07.2021 14:49   Заявить о нарушении