Семь оттенков

 Вот и ночка наступила,
 Каждый день пишу стихи.
 Чтобы скучно мне не было,
 Замолю свои грехи.

 За окном густая темень,
 А в душе печаль и грусть.
 Собираю семь оттенков,
 Помню их я наизусть.

 Жёлтый - солнце на рассвете,
 Синий - небо с высока.
 Белая фата невесты,
 Молодость и красота!

 Красный - яркое блаженство,
 Зелень - свежесть придаёт.
 Феолетовое совершенство,
 Чёрный сбоя не даёт.

 Все оттенки я смешала,
 Получилось чёрти-что.
 Так и жизнь моя промчалась,
 В неизвестности - никто!



 


Рецензии