До сплетен нет мне дела

Пусть говорят,до сплетен
нет мне дела,
Пусть злое слово
по ветру несёт,
Как лист осенний,
вялый,пожелтелый,
Что радости весны
не принесёт.

Пусть говорят,
давно переболела
Я этой слабостью-
что скажут обо мне?
Обиды все давно
перекипели,
Лишь поэтичной
верю я строке.


Рецензии