Слепая любовь

Стих!!! Слепая любовь!!!!!!(трогательно )....

Возле моря , голубой волны,
Девочка жила ,с отцом слепая,,
Небывалой ,чистой красоты,
Вся ходила в белом ,и босая...

И отец ее,боготворил,
Покупая белые ,одежды,
Красотою удивляя мир,
Голуби ,ей пели. нежно..песни

Голуби,любили за людей,
Голуби дорогу охраняли,
Голуби,кричали часто ей,
Ты красивая ,и неземная..

Девочка,росла совсем слепой,
Голубям любовь,всю доверяя,
Любовался ,ей отец седой,
Голубыми,нежными глазами....

Девушка ,по берегу босой,
В белом ,шла слепая ,в нежном платье,
Ей на встречу ,встретился
Купец...
И сказал ,ты будь ,моей женою...

Ветер нежно, волосы ласкал,
Обнимали,грудь седые волны,
Любовались голуби ,у скал,
Голубыми нежными глазами...

И купец ,влюбился всей душой
В Девушку босую,в белом платье,
Целовал ее и, всей своей тоской,
Плакал ,от чего она слепая??

Годы шли ,и видно он устал,
И сказал:" прости мне дорогая"
Мы пойдем,, бродить с тобой у скал,
Только ты иди, за мной босая,

Доверяя ,всю свою любовь
Сердце ,свое нежно ,доверяя
Девушка,пошла за ним босой,
Девушка,красивая слепая....

Голуби кружили, все над ней,
О любви неверной ворковали..
Голуби,кружили,все над ней,,
Волосы,цветами украшали..

Возвращая всю, свою любовь..
В пропасть доверяя ,вдруг шагнула
И летели ,крылья над землей,
Девушка,заплакала слепая..

Девушка ,жила с отцом у скал,
С голубыми нежными глазами.
Пеною,морскою в море став,
Целовала ,губы со слезами..

Ты любимый мой ,меня прости,
Я тебе,судьбу, всю доверяла,
И кружили голуби над ней,,
Постепенно ,в чаек превращаясь...

Девушка,по берегу идет,
В белом,нежном, с розой красной платье,
Чайкою кричит ,тоскуя во след...
----Дорогие,милые ,прощайте...

А купец ,ушел к себе домой,
Весь поникший ,небо содрогнулось.
Одиноко,прокричал дельфин,,,
Девушка любовь ,моя земная...
.
Девушка,над милым пролетев,
Улетая нежно прокричала,
Вы не доверяйтесь никому,,
На земле,любовь всегда слепая...

Рубцова Светлана камета
16..05 2021
Памяти моего папочки,
Еще в дестве, он рассказал ,мне эту историю любви..и вот я ее закончила...
Светлая тебе память..мой папочка....
Был талантливый,красивый мужчина..
С голубыми,яркими глазами,красивейшим голосом баритоном
4 нед.
Фото профиля in.mazur
in.mazur
Необыкновенно красиво!;;;;
4 нед.Нравится: 1Ответить


Рецензии