Образ

Образ твой с белоснежной улыбкой,
И в серьёзной надёжности взгляд,
Ты в бассейне соперница рыбке,
Никогда не посмотришь назад...

Только хитрые женские штучки
Позволяют тебе выживать,
Чтобы в стороны мерзкие тучки
С неизменным упорством сдвигать...

Выдают в тебе губы упрямство,
И такое нельзя отрицать,
От тебя не дождаться ни хамства,
Ни опасной обиды за власть...

Ты по виду моложе, и даже
Можешь фору другим преподать,
Чтобы двигаться выше и дальше,
И собою, как прежде, блистать!...

Ты узнала себя, свою силу,
И теперь, на просторе, одна,
Теорему решаешь, как видишь,
Отношения строишь сама!...

16/06/21 г.


Рецензии