Любе Билас

ЛЮБЕ БИЛАС

Всё хорошеет наша бабушка!
Мы как цветочки у неё!
Она – садовница, отрадушка,
Нам с нею – милое житьё!

Она нас учит с детства грамоте,
Выводит в парке погулять.
Ей доверяют папа с мамою,
Она же трудится на «5»!

Когда мы с братом станем папами
И народим своих детей,
Мы будем важными, усатыми,
Приедем к бабушке своей:

– Привет, родная! Мы соскучились!
Прими, как много лет назад!
В своих делах уже замучились,
И дети к бабушке хотят!

Теперь нас много – целый выводок,
Как будто к осени цыплят!
Но мы тебя, как прежде, выберем
За доброту и нежный взгляд!


Рецензии