Мнжду сердцами кванта поле

Мнжду сердцами кванта поле,
Понятное лишь Высшей Воле,
Без слов ловлю я импульс мысли,
Что  «Да», что «Нет» и где «Зависли».

Со временем мы будем рады,
Что нет космической преграды,
Скорость мгновенная из вне….
Будь ты на Марсе иль Луне,

Или в других Мирах далёких,
Цивилизаций одиноких,
В секундах будут наши связи.
В бескрайности многообразий.
       12-06-2021


Рецензии