Я тебе дарю кусочек лета

А я тебе дарю кусочек лета,
С ароматом ягодного цвета.
И вкуса  нежного клубники
И малины ,и земляники!

Лето! Тебя я просто обожаю
И лучшего сезона я не знаю!
Люблю тебя и вареники из вишни,
Присоединяйтесь ,вы не лишни!

Аромат ягод следом с вами,
Он стелется рядышком за нами.
Словно птица дальше стремится,
Ах лето! Жизни новая страница!
Ада Боровицкая


Рецензии