А мне хватало вполне что день пришёл

А мне хватало вполне –
Что день пришёл – какой?
Он просто будет моим –
Словно последний бой.

Тебе же нужен футбол,
Искусственный адреналин,
Сегодня певица поёт
О том, как в Париже дождь,
Тебе бы зонтик – шансон
Ах, сбегать туда и ах!
А здесь ты питаешь себя –
Не дождиком за окном
И кошкой смотрящей из-под
Автомобиля – Дождь!
А где мой любимый кот?
А лезет какой-то другой -
А ей не нужен он!
Тебе не хватает чего?
Давай затей скандал –
Давай скажи, что туфель
Опять черпает дождь.
А я по нему пройдусь
И просто им, дыша
Всю неба возьму грусть
И улыбнусь - Дождь! Знаешь!
Давай решай! Скамейки мочить в ночи!
Любовь загонять в постель!
А знаешь - сама пиши.
Я просто люблю дождь.


Рецензии