Север. Лапландия...

Север. Лапландия. Я на краю
Этой чудесной земли.
Холодно только мне в этом раю-
Ночью в июне плюс три.
Днём чуть теплее, но ветер с дождем
Мне не дают погулять.
Но ничего, Солнца мы подождем!
Как только будет плюс пять))
Я соберусь в шведский смешанный лес,
Чтобы берёзку обнять.
А из иных тут природных чудес-
Желтеньких лютиков рать!
Ягоды будут и будут грибы,
Множит их "жаркий" июль,
Множатся также ещё комары.
Белые мухи из бурь
Плотно укроют вершины хребтов,
Лето для них, что зима...
Я ж напишу много новых стихов,
Здесь побывала сама!


Рецензии