Бедлам

4:42,
Бедлам в моей башке.
Поэтому не сплю
И думу думаю,
О том, чего достиг
Сегодняшний старик.
Чего ещё хочу,
Куда я полечу.
Уже, не знаю сам,
 Как прекратить бедлам.
Запутался вдвойне,
Эй! Помогите мне.

16 июня 2011

©Игорь Пекер


Рецензии