Билетик

Я потрепан, растерян, напуган
Обратно не вернусь,
Спрячусь поглубже, как рыба в хапугу,
В карманчик твоего пальто,
От мусорки воздержусь.
Смешаюсь с другими штрихкодами,
Что были куплены задним числом,
Я от них отличился текстом,
Немного ценой,
Со мной ты обратно по рельсам
Не проедешь поездом, да и вряд ли пойдёшь пешком.


Рецензии