Байден и Путин на вилле Ла Гранж. Чудеса!

Байден и Путин встретились на вилле Ла Гранж. Чудеса!

Историческая встреч президентов США и России состоялась 16 июня 2021 в 14:25. в женевской вилле Ла Гранж.  И встреча историческая и вилла историческая. О результатах встречи двух президентов говорит рано, а вот о самой исторической вилле и о том, как «хозяева» подготовились к этой встреч, самое время поговорить.
Оказывается, что историческая вилла Ла Гранж славится своей исторической библиотекой и исторической серебряной посудой. И «хозяева» позаботились о безопасности этих исторических ценностей и, на всякий случай, вывезли их из виллы в «безопасное место»! Это — официальное сообщение властей Женевы!
Ну и как вам это нравится? Женева не доверят ни Вашингтону, ни Москве, опасаясь, что  охранники президентов, не дай бог, что-нибудь стырят из исторических ценностей! А претензии потом будет предъявлять кому-либо — бесполезно! Ну вот,  -хозяева  поступили по принципу «береженого бог бережет!»
Согласитесь, что это весьма необычное и довольно «весёленькое» начало саммита лидеров США и России?! Будем надеяться, что «высокие стороны» ничего не стырят с виллы....


Рецензии