О Тебе земле всей говорю!!!

Я хочу, чтоб от меня отстали,
Я хочу покоя для души...
Гонится безжалостная стая..
Хочет лучик света потушить...

Умерла для вас уже старушка..
Бабка Йожка- нечего жалеть..
Так и надо - шепчут ей на ушко,
Чтоб быстрей забрала ее смерть..

Только Смерть - она совсем другая...!
У нее классический расклад...
Хлещет она сладостно нагайкой
Тех, кто смерти близких очень рад...

Я ее давно зауважала..
Приходила с детства ведь ко мне..
От Нее я много раз бежала,
Прибегая куда надо Ей...

Смерть нас гонит к Господу благому!
Сколько сделал мир из-за Нее!
Жаль, что мир не понял по-какому
Судит нас закону и берет

Всех из жизни грустной иль красивой...
А ведь тех берет, кто нужен там..
Или тех, бравировал кто силой,
Слабых обижая на понтах...

Женщин кто публично унижает,
Судит кто, не будучи судьей..
К ним Она так скоро приезжает...
Забирает даже белым днем...

Сколько лет гнала меня за Богом,
Чтоб спасенья у Него ждала...
И свою тернистую дорогу
Лишь к Нему отчаянно вела...

И я шла, брела по бездорожью..
Где не ходит сытый бодрый люд...
Я бежала так неосторожно,
Как в пустыне вспугнутый верблюд...

И не думала оазис я увидеть..
И, когда полился с круч родник,
Стала мир земной я ненавидеть,
Бога что хулил...И в этот миг

Отверзались радостные очи
На небес волшебную зарю!!!!!
Славлю! Славлю! Славлю тебя, Отче!!!!
О тебе земле всей говорю!!!!!!!!

16.06.2021г.
1013


Рецензии