Мой Тронный Ангел

СКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮБОВЬ ОНА ДАНА НАМ ДЛЯ СТРАДАНИЙ? О НЕТ! Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ, КОГДА

ЛЮБЛЮ! ХОЧУ Я ПЕСНИ ПЕТЬ! ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ! ХОЧУ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ РАДОСТНО Я УЛЫБАТЬСЯ!

НЕСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ, КТО В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ МОЕГО. А ОН? А ОН СТОИТ НА ПЕРВОМ

МЕСТЕ ВЕДЬ ОН МОЯ ЛЮБОВЬ И ВОСХИЩЕНИЕ МОЕ. ОН МУЗА И ВДОХНОВЕНИЕ. ОН РАДОСТЬ И ОН

СЧАСТЬЕ. ОН ЖИЗНЬ НАПОЛНЕННАЯ ЭЛИКСИРОМ, ОН СИЛА, ОН МОЙ МАГ И ЧАРОДЕЙ, ОН

ОБЛАДАТЕЛЬ ВОЛШЕБНОГО ПЕРА, КОТОРОЕ МНЕ СТРОЧКИ ДАРИТ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ТОЛЬКО

ПОПРОШУ...ООО СЛИЯНИЕ ДВОИХ!!! ОНО ПРЕКРАСНО! КОГДА ТВОИ ГЛАЗА - ЕГО ГЛАЗА, КОГДА

ТВОЙ ВДОХ В ЕГО ГЛУБОКИЙ ВЫДОХ ПЕРЕХОДИТ, КОГДА ВСЕ КЛЕТОЧКИ ТВОИ СЛИЛИСЬ В ЕДИНОЕ

С ЕГО...ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ПОДУМАЛА О ЧЕМ -ТО КАК ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ.НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ

ВОЛШЕБСТВО? И ГДЕ ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ СТРАДАНИЯ? ДА, НЕ ВИЖУ Я ЕГО...НО СЕРДЦЕ ДЛЯ

НЕГО ВСЕГДА ОТКРЫТО! И В СЕРДЦЕ ОН МОЕМ ЖИВЕТ...МОЙ АНГЕЛ. МОЙ ХРАНИТЕЛЬ.МОЯ

ЛЮБОВЬ.


Рецензии