Ревность

Не жди меня я не приеду
Я от любви твоей устал
И не ревнуй, прошу к соседу
Ему я клятву свою дал.

Что я жену его не трогал,
Амура с ней не заводил.
С тобой любимой семью создал,
Тебя одну всегда любил.

Но ревность чувство всё убило
И стала ты моим врагом,
Везде причины находила,
Чтоб обвинить скорее в том,

Что мне семья совсем не нужна
И терпишь брак ради детей.
Спокойно выглядишь наружно
Внутри предатель и злодей.

Я за такое обвинение
Тебя навеки не прощу.
Довольно. Кончилось терпение
Ко всем чертям я укачу.

Не жди… Пусть вырастают дети
Их не оставлю. Помогу.
Я потерял тебя на свете
Не жди к тебе не прибегу.


Рецензии