Мы однажды покинем

Мы однажды покинем
Просторы бескрайней земли
Мы однажды увидим
Тщету и обманчивость жизни
А пока мы живём
Нас - то солнце нещадно палит
То дожди омывают
То слёзы от близости тризны.

Здесь, на грешной Земле
Мы всё больше,  Господь, понимаем -
Любишь,  терпишь Ты нас
Только мы не достойны любви.
И когда в тишине
Мы о жизни  своей размышляем
Признаём, что однажды
Покинем просторы Земли.


Рецензии
Здравствуйте ,Владимир!
Слава Господу!
Небо - наше настоящее будущее .
Меня всегда вдохновляет и воодушевавляет ,размышлять о Небе!!!
С глубоким уважением.

Полинушка Панфилова   25.06.2021 20:39     Заявить о нарушении