Ключ от сердца

Ключ от сердца – ценная вещица.
А верней, нет у него цены.
Если получить его случится,
Значит, вы кому-нибудь нужны.

Это значит, любят вас и верят.
А душа и сердце только вам.
И за той невидимою дверью
Лишь поступки ценят, не слова.

Дубликаты не в цене там тоже.
Берегите ключ-оригинал.
Ничего не сыщите дороже.
Кто сберёг, тот всё это познал.

Я тебе вручила ключ от сердца.
Только ты его не потеряй.
Не откроешь дубликатом дверцу,
Ведь с грехами нет дороги в рай.

За той дверцей и любовь, и счастье.
Это всё лишь одному тебе.
Не пытайся без ключа стучаться.
Нет дороги обходной в судьбе.


Рецензии