Прекрасен мир

Я ухожу, но как прекрасен мир!
Он наш, он на земной планете.
Душой своей людей не оскорбив,
Я ухожу, оставив всё на свете.

Лишь совесть прихвачу свою как есть.
Она мне пригодится там, где буду.
Законную возьму свою я честь
Ведь всё ровно меня здесь все забудут.

Прекрасен мир, но я иду в иной.
Зовёт к себе назойливая сила.
Я ухожу, и обрету покой…!
Ох как же на земле моей красиво…!

Но, я ещё пока живой!

Анатолий Щученко  16.06.2021.


Рецензии