Пестряди в тон

И чающий с чарующей меняются местами
И ситцевая взмывочка всей пестряди им в тон
И небоскопа хват под гнутыми мостами
И жаворонок в нем как будто не о том

О том о том о том тома его томлений
Последняя твердынь взметается лоснясь
И плещется карась в серебряной  полыни
И  это все теперь на что она сдалась

Не стоит брать врасход что даться не умеет
Но не умея брать она не даст соврать
                пускай за ратью рать
      от предвкушений млеет
Не светит им туда отныне и на пядь


Рецензии