Рифма

Рифма

Как хочется мне ручку в руки взять
И всё что в мыслях, Рифмою связать.
О всём, друзьям и близким рассказать,
Всё что в Душе, открыть и показать.

Увы! Но в руки вынужден я брать,
Инструмент строительный. Ваять.
Чтоб было что поесть, где жить и спать,
Детей растить, достойно воспитать.

Мне очень трудно выбирать,
Физически или Духовно голодать.
И очень сложно мне равнять,
Чертеж со стройной Рифмой стать.

Она, как нежно-любящая Мать,
Печаль безмерную способная унять.
Готова всё простить мне и понять,
И нужные слова мне подсказать.

Закатом алым, день прощается опять
И очень хочется после трудов поспать.
Но более, хочу Я с Рифмой поболтать
И с мыслями о ней лишь засыпать.

 Bobbi Che
14.06.2021г.


Рецензии