Слова

      

Слова добрые -  это лекарства,
Слова злые   - болезнь,
Слова нежные  - цветов царство,
Слова грубые   -  мрачная  тень.

Слова  ясные   к солнцу ближе,
Слова тёмные к ночи сродни,
Сказки мамы из добрых книжек
Как   воздух  всем  нужны.

Мы же медики с Вами прекрасные,
Врачеватели   душ  и  сердец!
Что не скажешь про грубости разные,
Каждый из нас, как светлый Творец!

 


Рецензии