На природе

На природе сейчас отдыхаю,
Здесь повсюду везде красота,
Голубые стрекозки летают,
Рядом здесь протекает река.

Много бабочек здесь, на поляне,
Вся цветами она заросла,
Здесь шмели, да и пчелки летают,
Собирают нектары они.

Есть тропинка к березовой роще,
Мне по ней, так приятно идти,
Уж приблизилась я к этой роще,
Здесь встречают меня соловьи.

Воздух чистый, приятно дышать здесь,
Ветерок здесь играет листвой,
Как приятно побыть на природе!
Отдохнуть и вернуться домой...


Рецензии