вот глаза предательски не горят искрой

Вот глаза предательски не горят искрой ...
Ей бы взять и на день в тот дом с тобой
Ей бы чашку кофе ,морской прибой
Все бы сладилось ...
Но никак не вылечить боль в спине
И не плыть на встречу седой волне
Утекает жизнь , только мрак извне
Вот расслабилась ...

А глаза потухшие ,боже мой !
Ей бы в омут ,в лес ,хоть туда с тобой
Говорить часами ,да вразнобой
Только не о чем ..
А закат сиреневый под ногой
Так скрипит ,и пахнет чужой бедой
Ты ее запомнишь радостной ,молодой ...
В шляпе с ленточкой...

И теперь не жди ее ,не встречай
У парадной заполночь не скучай
Не зови на в среду  остывший чай
Видишь ,все не просто ...
А когда поймёшь ты ее печаль
Не пытайся заново все начать
У неё теперь во весь лоб  печать .
Накормил досыта ...


Рецензии